Знаешь, Я не уходил,

Натали Продолякина
Знаешь, Я не уходил,
Я с тобою рядом был,
И в тебе, когда с утра
Призывал, открыв уста.

Ждал тебя всегда в тот час,
Когда время лишь для нас,
Остановит быстрый бег
Я и Бог и человек.

Можешь всё, ведь Я в тебе,
Я всегда во всём везде.
Я тебя не оставлял,
Никогда не покидал.

Только сердцем зри Меня
И не отвернись, шутя.
Избери тот новый путь
И познай, в чём жизни суть.

02.04.03