Спасибо друзья. юмор

Анатолий Сучков
Случайно встретил и влюбился.
Я очень скромный.Как признаться?
Из-за смущенья не добился..
Ни с чем конечно я остался....
     ПРИПЕВ:
Друзья советы мне дают.
Смелее будь ,тебя полюбят.
Но скромный я,им остаюсь...
Она меня в любви загубит....

Опять я встретил и влюбился.
Краснел,бледнел.Признаться как?
Своим молчаньем не добился....
Друзья сказали-ты чудак...
     ПРИПЕВ:

Другую встретил и влюбился...
Стеснялся очень и молчал...
И на себя я очень злился...
Как жаль,как жаль,я не нахал...
     ПРИПЕВ:

Случайно встретил и влюбился...
И крикнул в след-люблю тебя!!!!!
И очень ,очень удивился...
Теперь любовь есть у меня!!!
     ПРИПЕВ:
Друзья советы дали мне.
Смелее будь ,тебя полюбят.
Нашёл теперь любовь себе!!!
Пусть в каждом смелость эта будет!!!
   
МОЛОДЁЖЬ  ЭТО ЗНАЙТЕ.