Роса

Митра Николаев
Росы капли столь прекрасны,
Столь тихи, не громогласны,
Отблеском небес тончайших,
Высочайших, глубочайших...
Они светят, наполняют,
Чистотой...
Душу, разум, проясняют
Простотой...
Той исконной Простотой,
О которой ... стой - постой,
Слов не сложит даже Будда!!!
                23.05.2013