Скамейка на пруду

Марина Грация Почитальная
вросла скамейка на пруду.
запорошил ее мороз.
ты помнишь как сидели мы…
ресницы мокрые от слез.
мы расставались в полутьме
я — на восток. на запад — ты
… и лишь скамейке у воды
всё чудятся наши шаги