Добрый день, всем очень рада!

Анна Милушкина 2
Добрый день, всем очень рада!
Весна в разгаре, дел полно!
Мне бежать в садочек надо,
Работать приходится одной.
Я не жалюсь, не плачу,
Констатирую лишь факт,
Нету сил на ферму, дачу,
Мне полсоточки - вот так!
Для овощей немного грядок,
Для картошки в основном.
Да и больше мне не надо,
Не приползти иначе в дом.
Все, друзья, пишите в тему,
Альбом откройте, выбор ваш.
Осветите в них проблему,
Лишь бы не был ералаш!

29.07.2014
13:35