Богиня-2

Александр Алексеев 65
      Б О Г И Н Я -2.

Своим желаньям предалась,
Она пылает как огонь.
Покорена любовью плоть,
Парус  в  море ветер рвёт.

Авроры страсть в лучах Зари,
К  наслаждению они вели.
Статуя Венеры мрамор  белый,
Любви  бессмертной  вечной  Девы.

Смиренно Тайну  постигаю,
Вдоль бедра  ладонью  провожу.
Глазами  тело  осязаю,
Может душу ей вдохну.

Пылает Осени очаг,
Порыв любви не исчезает,
Вот выпуклая  грудь,
Венера к жизни расцветает.

Покинула Ночь любовное ложе,
Звёзды горят раздувая пожар.
Человека любовь чему-то научит,
Счастлив будь,- Богини дар.

Аврору сбил Амур беспутный,
К  Алтарю рассвет ведёт.
Ночь раскидала свои кудри,
Венере небо душу распахнёт.

Сжимал её в объятьях жарких,
Льнёт грудь её ещё тесней.
Глаза и губы взглядом страстным,
Экстаз блаженства улетевших дней.

С богиней ложе я делил,
Знать не зря свела судьба.
Верность ей свою хранил,
Был красотой её распят!