Письмо... Цикл По строчке обо всём... шутка

Таша Эймонт
Привет, привет!..Дела...Дела?
Да всё, как будто! Да, Хвала!

Я с краю дел и в центр событий!
Привет, тебе! От века бытий!

Я всё скриплю, скриплю пером,
Пачкамаракаю на слом.

Чертог мой пыльной красоты,
Всё без беды и высоты.

Непримечательна пядень.
Открыла? Если только день!

Но согласись, немало в том,
Когда свет в окна прямиком.

И пыль блестит, и грусти нет.
Привет тебе! Живи без бед!

Недосягаемо итога!
Вплоть - до пришествия второго!

Привет,привет!..Дела?..Робка?..
И я попробую...Пока!