Жду когда ты возвратишься...

Азалия Жуланова Ханина
  Силуэт твой растворился
  В полумраке тишины.
  Вечер хмурый притаился
  В ожидании луны...

  Мы расстались с недомолвкой,
  Я не понял, что с тобой?
  Ты была со мною колкой,
  Холодна была со мной!

  Говорила быстро, нервно,
  Опускала вниз глаза...
  На душе так стало скверно,
  Задушила вдруг слеза!

  Не хочу я расставаться,
  Я тебя ещё люблю!
  Сколько было вместе счастья,
  А сейчас, стою и жду...

  Жду, когда ты возвратишься,
  И поймёшь, что так нельзя,
  И ко мне вновь обратишься,
  Как и прежде,-вся, любя...

  2005г