Тот трансформатор чувств

Юрий Расвет
Мы все стремимся к совершенству,
Аз не стесняюсь повторяться.
Отдавшись, Времени главенству,
Знаньем , делами закрепляться.

Порыв прекрасный, что сказать,
Но  к Солнцу Мы идём из ночи.
Хотим Себя переписать,
Не  отводя от правды Очи.

Тут Эгоизм Нас тормозит,
Плеснув  в лицо, Нам материальность.
Внутри вас, от меня магнит
Крича  на Нас, Ума тональность.

На вас вассалов я спустил,
Чтоб  вас, на привязи держали.
И вам из них ошейник свил,
Чтоб  от меня не убежали.

Да : жадность, лень, лесть, зависть, страх
Пред  троном мрака, его слуги.
Невежество, сомненья, крах
Ему  спешат отдать услуги.

И прыгая на поводке,
Хотим  порвать его, и  злимся.
Рычим, скулим в боли тоске,
Спорим , спешим и суетимся.

В невежестве, Себя ругаем,
Ища от слуг тех избавленья.
В пылу борьбы Себя теряем,
Попав  вновь в Эго заключенье.

Натягивая поводок
Ум с Эгоизмом ухмыльнулись.
Давайте, чем сильней рывок,
Тем  глубже, в тьму вы окунулись.

Да, ниже плинтуса хотел,
Нас опустить наш Эгоизм.
И в том вчера он преуспел,
С  ним к полу, Нас крепил цинизм.

Но на дворе уже Ра Свет,
Рассвет, зовущий день Сварога.
В Нём Прави, Силы, Живы Свет,
А  в Свете том, познанье Бога.

В познанье том, один секрет
Нет  не секрет, а Откровенье.
Свабоде, от Любви ответ,
От  Эго слуг, освобожденье.

Время,- лавина трансформаций,
В  движенье, Сил преображенье.
В путях, контраст конфигураций,
Форм  перехода, откровенье.

Нам слуги Эго вручены,
Как  материал, сырая глина.
В них измененья включены,
Творенье, новых чувств лепнина.

Бежит по шлейфам напряженье,
Торопиться , ток в проводах.
В обмотках ждёт их измененье,
В  транс превращений чудесах.

С рожденья, с Нами Наша Фея,
Волшебница , художник чувств.
Бывает спит в Нас, чуть- чуть тлея,
Или  взорвёт, эмоций буйств.

Уж Ты, прости меня Любовь,
Но образ очень подходящий.
Ты с Нами, чтоб кипела кровь,
Чтоб  вкус глотали, Твой пьянящий.

Любовь, тот трансформатор чувств,
Зависть  в восторг, а трусость в смелость.
Толчок, рождению искусств:
Осознанность , взросленье, зрелость.

Пришли, Себя преображать,
Через  Любовь, идти, меняться.
От Эго чувства исправлять,
И  в том пути, в Себя Влюбляться.

Смотри, распался поводок,
Взорвавшись  лепестками роз.
Страхов, потребностей итог
С  ним от Себя закончен кросс.

Творить, Ты начинай с Себя,
Любовью, в Бога превращаясь.
Все воплощенья, ждут Тебя,
Твоей Вселенной открываясь !!!
 22.04.2013г. Юрий Ра Свет