На Веки в Вечные в ответные Себя! ,

Владимир Сергеевич Ткаченко
А Вы узнаете Себя в Завтра,
На Тень свою направив Свет,
Что в память, крыльями на встречу?!

Я встречу стихию в себя!
А этим вечером ,на веки вечные
На все Стихи - по ветрам!

Ответные в тебя , Свет запечатлит.
Душой ,ее же и отдам, - безмерно....
#На_Веки_в_Вечные_в_ответные_Себя!,

p.s:...знаете, Я обязательно Буду в Жизнь!