Игра

Митра Николаев
Пусть всё, что "было" "станет" совершенным,
Пусть осознается игра как способ быть,
Твоё пусть сердце будет вдохновенным,
Источником всего... отныне будешь жить,
С листа ты белого, забывши напрочь...
Всё будущее с прошлым,
Узрев прекрасным бывшее столь пошлым,
Любви открывшись сердцем своим чистым,
Узором мир наполнив столь игристым.
                17.06.2013