Будет место

Миханна
Я живу в прошлом и брежу им же.
Жить по другому? Просто не хочется.
Люди бывают и дальше, и ближе,
Но повсеместно от смеха корчатся.

Я в настоящем. Ярка жизнь, прекрасна!
Тьма не страшна, свет согревает.
Я в настоящем - словно, как паста,
Что для улыбки вашей, зубная.

А то, что будет - всегда интересно,
Может мы мир создадим из мечты
Всех здесь живущих! Будет и место,
Где улыбнешься вживую мне ты)