История Курильского вопроса

Юсуф Нагай
Владеть востоком, нам дано
“От сих до сих!” – соседи знают:
За иены, доллары, вино
Границ в России не меняют.
Покой Приморья берегут –
Здесь наш форпост, не детский садик!
С любовью моряки зовут
Свой остров – "Русским", город – "Владик"...

     12.01.2016 г.