Пускай не делят

Стихорез-Стихонафт-Второй
Пусть одна моя половина
Будет немножко собакой,
Другая немножко котом.
Одна, чтоб желала снега,
Другая тёплых ветров.
Но обе пусть любят небо,
Любое, какое ни есть.
И до обеда, и после,
Особенно в год високосный.
Не знаю зачем, для чего,
Но небо пускай не делят.
Не дело - делить небо,
Небо для всех - всё, всё.

14.01.16.