Облака, как одуванчики, на небе

Александр Захаренко 3
В лазурном небе ярко светит солнце
И от жары склонили головы цветы
Но облака,как одуванчики,на небе
Рождают тучи у границ небесной высоты

Темнеет свод небес,и ветер затихает
И майский дождь обильно травы поливает
Грохочет гром,и молнии пугают
Перед дождем иные звуки отдыхают

Клубятся тучи,и бегут по неба своду
Понять так сложно майскую погоду...

15 мая 2014 года