Мой Старый Новый год

Галина Линник
Старый Новый год я встретила вместе с героями фильма "Ирония судьбы, или с лёгким паром".

Давно не пересматривала этот фильм. Был период времени, когда я с огромной радостью смотрела этот фильм, каждый раз под Новый год и чувствовала прилив праздничного настроения, рождались ощущения чуда и сказки. Через семь-десять лет постоянного просмотра появилось такое же огромное нежелание фильм этот не видеть. И опять же под Новый год, если по какому-нибудь каналу вновь показывали "Иронию...", я переключала канал.

Прошли годы. Вчера, просмотрев телепрограмму, я нашла новогодний концерт, но  посмотрела его не не более пяти минут и заскучала, снова стала перелистывать каналы в поиске фильма, с которым можно было бы с удовольствием провести вечернее  время. Нашла "Иронию судьбы". Фильм уже шёл. Присоединившись к героям где-то с середины фильма, я так и не рассталась с ними, досмотрев до конца шедший фильм и посмотрев "Ирония судьбы (продолжение)".
Не знаю, что за настроение было у меня вчера, но я с удовольствием наслаждалась знакомой игрой героев, лёгкой атмосферой фильма и его песнями.

Старый Новый год удался. В параллель с фильмом я "полонила" Инстамир своим видео о прогулке по ледовому городку в центре Челябинска, слушала музыку из видео, речи героев фильма, мурлыкание двух любимых своих кошек, комментарии изредка заходившего ко мне в зал мужа к новостям политики, снова музыку выкладываемого видео и так далее по кругу.

Легла я спать в четыре часов утра, счастливая и умиротворенная. Проснулась в девять часов утра, сфотографировала восход, снова уснула, проснулась повторно в двенадцать часов дня счастливая и умиротворенная. Я В ОТПУСКЕ ещё полторы недели. Народ, завидуй!

Жизнь удалась!
14.01.2016