не проси меня быть сдержанной

Александра Выскребцева
Не проси меня быть сдержанной-
Я была ею столько лет!
И забыла почти, что я- Женщина
Открываю сейчас свой секрет

Нелюбимая. С нелюбимым же-
Прожила в нелюбви столько лет
Замороженная-заколдованная
А очнувшись, свела все на нет

Да, гормоны ударили в голову-
А почему бы и нет?
Я живая, живая женщина
И пока далеко не свет

Да, такая, светлая-темная
Мне молиться теперь нелегко
Кто-то скажет: соблазны все, прелести
На душе же моей так легко!

Я стремилась, тянулась к высшему,
Подавляя, руша себя
 А теперь признаю- да, Я – Женщина
Таковой сотворили меня!

Та любовь, о которой мечтала я –
Признаю, до нее далеко
Не могу любить я ангела,
Даже если это мне и дано

Я хочу целовать каждый вздох твой-
Я не знала, что можно хотеть!
Я хочу обнимать тебя полностью
Каждой клеточкой, всем существом

Это странно и глупо , наверное-
Нам уже не по двадцать лет!
Но люблю теперь даже бороду:
О нее так колоться смешно!

Это в первый раз, чтобы- полностью.
Сразу. В сердце. В тело.Во все.
Признаю – я обычная грешница
Но теперь наконец так тепло!

Перестала бороться  с несбыточным
Принимаю себя как есть
Рановато соваться к ангелам-
Нужно здесь еще погрешить

Все имеет свой срок, свое прошлое:
Семя сразу плода не дает
Нарушала закон мироздания
Не того нужно было хотеть!

Не проси меня быть посдержанней-
Не могу, не хочу, не должна
Укрываюсь тобой как крыльями
И взлетаю с тобой в небеса