В этот день Покрова быть с тобой...

Вера Власова 3
*****

Отцветают астры, облетают,
В нашем маленьком, тихом саду.
Что нас ждет, зима еще не знает,
В осень я еще к тебе иду...


Припев:
Я иду дорогой беспросветной,
Через наше счастье, нашу боль.
Знаешь, мне сегодня очень светло,
В этот день Покрова быть с тобой.


Я не слышу твои дивны речи,
И не вижу я любимых глаз.
Но сегодня утром, как при встрече,
Я к тебе склонялася не раз.


Припев: ..........


И шептала глупости такие,
От которых улыбался ты.
Целовал меня ты, как впервые,
Нежно, искренне, - ...но то были мечты.


Припев: ..........


А сегодня отцветают астры
В нашем милом, маленьком саду.
Ждать ли мне, еще так, счастья, ласки...
Я не знаю, но еще всё жду.




окт.2015г.

*******