Об укреплении сердечной мышцы

Леонид Татаринцев
                Игорь Тяглый: Секс, хорошо укрепляет нашу сердечную мышцу. Но - только с одним и                единственным партнёром.



У Соломона мудрого было 700 жён и 300 наложниц, не считая любовниц. Бедный, как же у него, должно быть, истощилась сердечная мышца за 80 лет регулярной жизни!