***

Василий Дац 1
Елин Владимир
Я хочу намекнуть придержавшим:
Вы кончайте там пляски свои!
В суть вникайте по делу кричащим,
За державу обидно, не спи...

+++

Рубль падает – нет здесь проблемы,
упадёт он по воле Богов,
если нет на базаре замены,
мы замену найдём ему в срок.
Фармазоны дарят поклоны,
обивая посольства порог,
курс рублёвый падает снова,
не взирая на доллара спрос.
Нам взвинтили цены до гроба,
в магазинах продуктов в износ,
цены их округляются снова,
очищая карманы всерьёз.
В чём проблема, где кошка зарыта?
Как дошли мы до жизни такой,
где собачья жизнь нас прельщает,
человечья поёт за упокой