Что не хватает

Миханна
Нет, мне хватает писем и газет,
И на столбах висящих обьявлений,
Хватает новостей, программ. А свет
За неуплату отключили на неделе.

Нет, мне хватает ярких эпиграмм,
Синонимов и всякого такого.
Но стало не хватать красивых дам
И точного стремящегося слова.