Фариту Ибрагимовичу. С Днём рождения!

Ольга Суманова
Фарит Ибрагимович! Вас поздравляем!
Успехов, здоровья, любви пожелаем!
Вы к нам перешли. Это было в апреле,
Когда отшумели, умчались метели.
Сейчас  Новый год уже наступает,
И красное солнышко дни прибавляет.
Как быстро летели дни и недели,
Совсем ничего до апрельской капели!
Сейчас уже с вами навеки сроднились,
И вот почему стихи получились!