прокрастинация

Вероника Юстратова
из крайности в крайность,
за темной завесой
не день - так банальность,
пристанище бесов.

дворовые кирхи
в изысканном стиле,
жилые квартирки
в смешном водевиле.

и утро любое
похоже на вечер,
сижу у прибоя,
мечтаю о встречах,

а дел уже сотня,
нарушена смета;
начать их сегодня -
плохая примета!

потом потружусь,
я проснусь работящим
и завтра, клянусь,
заживу настоящим.