Весна?.. А вроде бы январь

Юрий Васюченко
Весна?.. А вроде бы январь
Снег тает и симфония капели,
И старый уличный фонарь
Стал местом птичьей канители.
Вокруг вода, одна вода
И где-то спрятались метели
Весна, приди к нам навсегда
Как холода уж надоели!