Птица Мудрости

Митра Николаев
Мудрости птица веер тонкий раскроет,
Взглядом тайн полным меня удостоит,
Душу пронзивши простотой и величием,
Заставив понять, что нет ведь отличия
Ни крыльев от неба, ни взгляда от бездны,
Пустой словно...
                Ноябрь 2012