Нам не понять холодных зим дыханье

Александр Гришкин 2
Рецензия на «СнЕжНыЙ ВаЛьС...» (Лусинда Хоффман)

Нам не понять холодных зим дыханье,
Когда уснули даже небеса,
Любимец Лель остался без вниманья,
И Бог Перун молчит на небесах.

Проспать бы эти месяцы зимы нам,
Иль как медведи спрятаться под снег.
Но, разве можно говорить о счастье,
Когда зимой укутан человек.

Пускай зима забудет нас навеки,
Пускай душа нам будет капитан,
И мы забудем о не ненужной встрече,
Нас впереди ждёт счастья океан!  14.01.16