Удача

Юрий Расвет
Про состоянья Аз писал
Ты помнишь, рядом шла погода.
Про мысли, чувства вспоминал,
Нам интересна их  ПриРода.

Но вот сейчас, хочу спросить
Как  Ты относишь к Удаче…?
В лодке одной с Ней хочешь плыть,
Иль  бултыхаться в боли, плаче.

И если Ты не мазохист,
Понятно , скажешь за Удачу.
Но Мир театр, а Ты артист
В  нём выбрав роль, решишь задачу.

А Ты умеешь выбирать,…?
Вопрос  скажу, совсем не праздный.
Имея всё, лишь Одно взять,
Владеешь  сам, или подвластный.

Ведь Время,- море вариантов,
Мгновенье,- выбора отчёт.
Волны контрастных фигурантов,
Напора  жар,  забвенья лёд.

Наш Разум, рисовал Удачу,
Как  мог, Он узок, однобок.
Эгом шепча  Нам: «коль не трачу,
Но  в блага, смог нырнуть поток.

Тогда мне точно подфартило,
Хватаю  всё, пока могу .
Тут главное, чтоб мне хватило,
Несу , беру, порой бегу».

Себя он только выделял,
С  Вселенной портя отношенья.
В те склоки, ссоры Тебя звал,
Иллюзий ставя преткновенья.

Но если ссоришься с Вселенной,
Считай  что ссоришься, с Собой.
Добычей, станешь Ты мгновенной,
Бед , страхов, лжи услышишь вой.

Ты разберись, кто есть Удача,
И попроси у Ней, прощенья.
За то, что как ветряный  мачо,
Впадал  в потребностей влеченья.

За то, что гнал Её за дверь,
Внося  в Пространство напряженье.
Узнал Её, только теперь,
Покинув   Эго заключенье.

Ты Душу, попроси Тебя,
С  Удачей близко познакомить.
К Ней нужные Слова найдя,
С  избытком с Ней Союз восполнить.

Жизнь, то Творение Себя,
Слияние  Себя, с Пространством.
С ним, диалог свой обретя,
Быть  изменений постоянством.

Удача там, где Отдаёшь,
Свою  улыбку,  радость,  смех.
Восход, с Ра Светом создаёшь,
Даря  дню : Сил напор, Успех.

Когда не ждёшь, а Сам Творишь
Не  ищешь, ценишь то что есть.
Когда поёшь, а не молчишь,
Зная  о том, Удача здесь.

Когда, у Зеланда поймав,
Трансерфинга , глубины суть.
Из ложных целей тир убрав,
По  карте дней, Свой чертишь путь.

Когда поймёшь, Мир не среда,
Всегда, идёт к Тебе навстречу.
Была не с Ним, с Эго борьба,
И я ещё одно замечу.

Мир Наш, Мир Твой, Мир это Ты, 
Себя, в Нём мудро выбирай.
В Творенье чувств, правя мосты,
Себя, Волшебником Познай  !!!
11.05.2013г.  Юрий Ра Свет