2012

Альна Рыс
Ночь. Зима. Прямоугольники окон
Растянулись на сером снегу.
Тоска. Тишина. Белый тополь
Вспоминает свою весну.
Нет сна. И пустая квартира
Грустно давит на нервные клетки.
Кот. Книга. Под одеяло
Спрячусь. Там не видны стены.