Мир не меняется. 2013

Альна Рыс
Я снова достаю метлу.
Спасибо, сволочи, за сломанные крылья.
Я только их восстановила и хочу
Летать. Но вы их уничтожили. Забыли.
Я год отращивала новенькие перья.
И раз лишь я смогла взлететь.
Да, я упала, но была надежда…
А теперь опять: метла и плеть.