В шестнадцатый!

Владимир Сидорович82
В шестнадцатый с новыми мыслями,
С верой и новой надеждой!
Всё сбудется, что замыслили,
Всё станется лучше, чем прежде!

Знакомства полезные, новые,
Шаги на верх, к тем вершинам,
Где действия бестолковые
Будут свергнуты вниз, в пучину

Холодных, бурлящих волн
Океана мирского уныния.
Я же - энергией полн
Расчищу себя от инея,

Согреюсь и вновь устремлюсь
К широким лугам поднебесным.
Ежели где-то споткнусь -
Всё равно доберусь до места!

И взирать стану с тех вершин
На ушедшие мои годы.
В руках - от Счастья ключи,
В голове - Удачи коды.