Импотенция

Вячеслав Королёв
         I
Вот две девочки идут
Стройные «газели»
А меня тревожит «зуд»
Многие недели:
От меня ушла жена
Я теперь «рогатый»
Прёт на девочек слюна;
Я от них поддатый
Им хотел бы «засадить»
Да «пичужка» не стоит.
          II
А ведь были времена,
Было все в порядке
И любовница была
С ней играли в «прятки»
А теперь кричит: «Козел!»
Мне такой не нужен!
Отвали, отколь пришел!
Буду лучше с мужем!
Вот попробуй «засадить»
Коль «пичужка» не стоит»

           III
Заграницей что творят
С помощью протеза
Но на мой «совковый» взгляд
Нет в том интереса
Я ж не полуавтомат
Сервиса - заказа
Получить бы тоже рад
Мал - моля экстаза
Без протеза б «засадить»
Жаль « пичужка» не стоит!
             IV
Вот я денег наберу
Счет на миллионы
Потом к доктору пойду
Принесу « кондомы»
Пусть научит надевать
Чтобы все стояло
Вот тогда начну «махать»
Кого не попало
Всем готов я «засадить»
Как «пичужка» застоит!