Мысли на работе 2013

Альна Рыс
Я снова рисую небо
Каплей туши по чёрной ткани.
На белых крыльях сгоревшей бабочки
Можно увидеть этого мира тайны.
В глазах пятилетнего ребёнка
Ответы на все вопросы.
Скоро всплывёт алатырь-камень..
Я ненавижу эти сноски.
Мне ребёнок сказал, что я бездарь.
И знаете, я ему верю.
Пусть сгорают далёкие звёзды
В утренней бездне света.