Четыре стены и гитара

Лиса 25
И с грустью в обнимку гуляя,
Мелодии зная грозы,
Свободу свою представляя,
Хотел он сбежать от тоски.
Боролся, всегда улыбался,
Он творчество в жизни любил,
Он Богу молился о Маме -
И ангел всегда рядом был.
Уходит табак пеплом в ветер,
И бывшие меркнут сквозь дым,
Он знал, не один он на свете -
И ангел повсюду с ним был.
Он часто в душЕ улыбался,
И часто он строки писал,
Не мог тишиной насладиться...
И как найти счастье не знал...
Четыре стены и гитара...
Тетрадь с наметками с ним...
Он шел по жизни упрямо,
И ангел шел следом за ним.
Любил он творить, как ни странно,
И песни о жизни писал...
С судьбою играл неустанно,
А ангел с ним рядом стоял.
Людей не пускал в свою душу -
Ведь раны не зажили в ней.
Он просто искал смысл жизни...
И становился взрослей...