Мой мотылёк несётся в небо

Юрий Васюченко
Мой мотылёк несётся в небо
И от свечи он не сгорит
Он крылышками машет смело
Легко и бодро он летит!
Он мал и хрупок от рожденья
Но дерзко спорит с высотой
Мой мотылёк - Любви творение
Такой ранимой, не простой...