***

Алексей Подлужный
На своей планете чувствую покой,
В мире маленьком я время не считаю,
Под своим я небом дотянусь рукой
До далёких звёзд,что во Вселенной тают.

На своей луне найду мечту,
Сотворю из мыслей весь реалий.
Облака поймаю ртом я на лету,
В их просторах белым пухом исчезая.

Во вселенной этой я найду одно,
Что затмит любые впечатленья...

Утром я пойму,всё было сном,
Мимолётным радостным мгновеньем...

12.09.2015