Между людьми и богом...

Марат Жусипалиев
                Всем детям детских
                домов посвящается.


Между людьми и богом,
Светится ДЕТСКИЙ ДОМ,
Звёздочкой одинокой,
На небосклоне ночном,

Светят себе и светят,
Веруя в чудеса,
Лучшие в мире дети,
Полные звёзд глаза.