Вечерний поцелуй

Анатолий Глущенко
Вечерний поцелуй прекрасный
Раскинувши в полнеба краски,
Раскрасил небо в пурпурно-красный.
И облака зарделись цветом алым.

Укладывая спать как в сказку,
Обнимая ночь незримо, лаской
И долгим поцелуем на ночь.
Объятьем укрывало счастье,

В промежутке между вздохом
Эхо отдавалось тихим стоном.
В воздухе звучал как хором,
Тихий и печальный вальс Бастон.