Не отдавайте сердце никому

Анна Тургенева4
Не отдавайте сердце никому,
Оно вернется к вам истерзанное болью-
Чужой хозяин им остался недоволен,
Пусть не принадлежит ни одному!

Оберегайте сердце от обид,
Очистите от всех воспоминаний!
Прощение лекарство от прощаний
И чистое сердечко не болит.

Так сохраните сердце для себя!
Откройте лишь тому,кто сам откроет!
Тот сам себе могилу роет,
Кто в мире существует не любя.