Моя Любовь на кончике свечи

Юрий Васюченко
Моя Любовь на кончике свечи
Её прикрою я ладонями Души
Ты береги её и в полдень и в ночи
И затушить, конечно, не спеши.
Пускай она нам светит сквозь века
И нежной тяжестью немыслимо легка.
И если любишь точно - не молчи
Пусть жарче Счастье в пламени свечи!