между первым и шестым этажами

Александра Выскребцева
Между первым и шестым этажами
Растекается любовь между нами
Растекается нежность веками
Между нами, между нами и нами

Расплываются губы в улыбках
А в глазах- одна бесконечность
Бесконечность между нами и нами
Раскрывается любовь парусами

Сколько лестниц, этажей, переходов!
Мы с тобой идем черным ходом
Кто на первом, на шестом- непонятно
Мы ведем себя  так аккуратно

Поднимаемся-спускаемся вместе
Шаг назад, два вперед, три на месте
Ходим танцами,то тише,то громче
То кругами, то вниз, то на лифте

Удивляются, смущаются люди:
Разве можно так необычно?
Не святая любовь у вас, не святая
Что-то кроется здесь, да не знаем!

Мы узнаем, увидим, проверим
Мы не верим , пока вам не верим
Докажите нам , докажите
Что бывает такое и в жизни!

Понимаем-бывает нечасто
Мы не знаем, за что нам такое
Мы не знаем, чем заслужили
Вы поверьте и просто примите!

Успокойтесь, пожалуйста, люди!
Да, ведем себя как подростки
Мы и сами такого не ждали
А порадуйтесь лучше с нами!

Вы поверьте- мы не нарочно
Просто вспыхнуло между нами
Взорвалось миллиардом огнями
Между первым-шестым этажами


Между первым-шестым этажами
Распускалась любовь не цветами
Растворила этажи-перекрестки
Между нами, между нами, между нами…