Я знаю 2013

Альна Рыс
Звезда трепещет на дне колодца.
Подожди немного, я скоро приду.
Мне 50-ти не будет, когда явлюсь я,
В ледяную воду к огоньку нырну.
С пламенем в груди без страданий и боли
Глубоко вздохну и скажу: «Наконец.».
Жди меня, совсем уже скоро…
Жди, звезда, на дне тёмной воды.