Жизнь без критиков

Сабина Лейманис
А мне рецензии не дано принять.
Я им совсем сложна пожалуй.
Ну чтож, я обернусь в ту паутинью нить
И из тоски сотку я полушалок.

Я обморочью брошу боль души.
Мне критики теперь уже не надо.
Светлет лунный луч наградой
И на ладони лунный луч в тиши...