Этот стих я посвящаю всем сумасшедшим людям!

Алексей Подлужный
Если вам грозят бандиты
Чем-то очень нехорошим,
В целях собственной защиты
Покажите им свой ножик.

Пусть он будет не заточен,
Пусть замазан чьей-то кровью,
Не грозите,лучше срочно
Раскромсайте их с любовью.

В этом деле скорость лучше,
Неожиданность атаки.
Их,поверьте,нож научит
Как людей хороших грабить.

Если вам вдруг грубой силой
Закрывают нагло рот,
То тогда с улыбкой милой
Доставайте пулемёт!

Им подумать предложите
Что к чему,всем шанс давайте...
Извинится? Не смиритесь,
Лучше к чёрту расстреляйте.

Вы увидите по стенам
Потроха и крови лужи.
Правда...в этом есть проблема,
Убираться будет нужно.

Если в магазине сдачу
Не дают и сыплют маты,
Будьте проще,это значит
Надо доставать гранату.

И тогда все стихнут вдруг
Продавцы и те,кто старше.
Кинь её им,юный друг,
Ведь граната не промажет.

Если вас достали дети,
Что ревут и днём и ночью,
Яд поможет,вы поверьте,
Цианид достанте срочно

И в ближайшем продуктовом
Подмешайте пару тонн.
Гарантирую,что скоро
Всех постигнет вечный сон!

Ну а в целом,надо быть
Самым вежливым,учтивым,
Чтоб однажды всех убить,
Психом стать,но всё ж счастливым!


14.11.2015г.