Мы про любовь замолвим словечко

Александр Амелин 11
Мы про любовь замолвим словечко
Любовь волшебную, как цунами…
Про слёзы , капающие на свечки
Про расстояние между нами…

Про озеро чувств, бурлящее,
Про прошлое и настоящее...
Про нежность замолвим словечко
К единственному человечку...