Горящий лёд

Елена Слепушкина
Горящий лёд, горящие глаза.
Неудержимая, неистовая страсть.
Любви неограниченная власть.
Жизнь - радуга, цветные небеса.

Стереотипов бесконечный рой.
Внимательный и изумлённый взгляд.
И всеохватный ядерный заряд.
В сосуде хрупком стержень волевой.
14.01.16