Насте

Далмир
22 Мая 2015 Года.

Настенька-Настюшечка -
Яркая, как бусечка,

Классная, как бусинка,
Смачная, как бусенька,

Ой-ли-лю Настюленнька-
-Гуленька-ой, люленька,

Ты така милюшечка,
Добрая Настюшечка!

Настенька-добрушенька,
Настенька добрюсенька,

Девица Пригоженька,
Настица хорошенька,

Нежная, Ты лисонька,
Ласковая кисонька!

Настенька, Настасьица
Ко любиму ластится!
К мИлёнку-то ластится
Миленькая Настица!

Настя добра девушка,
Душенька-припевочка.

Настенька-Настюшечка
Душечка, подружечка,

Настенока-Настюшенька
Милая милушенька,

Настюша-милунечка,
Настенька-красулечка,

Девицы-красавица
Настя - краса-девица,

Настенька-Настеюшка.
Ты моя надеюшка,

Настенька-Настёночка –
Ой, да Ты, милёночка -

Настенька-Настеюшка,
Мила добродеюшка,

Настенька-Настаньица,
Добра Тебе раньица!

Настенька-Настеючка -
Добра Тебе времечка!

Настенька-Настюлеька –
Умненька-разумненька!

 Настенька-Настяньица
Сердце к Тебе тянется!!!

Настенёчка-Настенька,
Милая прекраснеька!

Вот такое Счастьице
Есть,  вы знайте - Настьица!

Настюшка-Настасьюшка,
Ясно солнце-матушка,

Ясна Солнца Матушка -
Настюшка-Настасьюшка!

Пожеланье Настьице:
Мир, достаток, счастьице!

А ещё - здоровьица,
Настенька-Настёница!