Хочу тебя я пригласить на танец новогодний...

Юрий Васюченко
Хочу тебя я пригласить
На танец новогодний
И в вихре музыки кружить
От суеты свободный
Нестись с тобою к облакам
Залитым счастьем света
И отдаваться тем мечтам
Где отразилось лето.