зачем-

Таня Акимова
что пишу, зачем пишу
очиняя непогоду
мне не холодно, а то бы
распустила этот шум
распиликала до нот
шутовство ненужной славы
что сова моя двуглава
разве кто-нибудь поймет
разве небо до краев
переполнить вещим снегом
замирает альтер-эго
замерзает водоем
стынет зеркало души
отражая нищих духом
что мне делать с этим слухом
что пиши, что не пиши
---