Большие праздники

Виктор Бобарико
Закончились праздники. Братцы, ура!
Сил больше нет и здоровье уплыло.
Деньги тю-тю, на работу пора,
Навык пока голова не забыла.

С прошлого года я нос не казал
На улицу...что, интересно, с погодкой?
Старый запас, оливье, доедал
И запивал его тёплою водкой.

Раз я живой, то друзьям позвоню:
"Люди, а-у, где вы там? С Новым годом!"
Я Президенту письмо сочиню:
"Больше Вы так не шутите с народом!"