Я звёздочку тебе достану...

Юрий Васюченко
Я звёздочку тебе достану
В ладошки звёздочку вложу.
Пусть светит ночью и в тумане,
Пусть гонит от тебя беду.
Храни её - она поможет
И много Счастья принесёт
Она всё стерпит, переможет
И, даже, песенку споёт!

Не потеряй её, прошу
Ведь я в груди её ношу!